В этом мире суицид - это веры дефицит!

Ансарова Тина
Во имя Господа Милостивого, Милосердного

если живы? то я, уже нет!
эвтанАзиукол - и в момент...
были сиги, и их звали "Кент"
да, проорал я всю, "вЫслугу лет"!

а, без смерти - устАлая жись...
за уколом, кто крайний? подвиньсь!
("долгая, счастливая жизнь". Цига Ро)
--------------

Однажды любимый Мухаммад  Пророк
Мудрость такую  братьям изрек:

"Кто желает сам уйти из обители мирской,            
В вечной жизни не найдет ожидаемый покой.

Будет в пламени гореть, кто себя с горы убьет,
Кто зарежется ножом, будет резать свой живот.

Кто себя петлей задушит, будет там себя душить,
Кто себя отравит ядом, будет яд свой вечно пить.

Кто убьет себя иным, будет мучиться той вещью,
Для таких самоубийц страшный ад навек завещан.

Самовольное  убийство - не решение проблемы,
Наш Господь Благой и Мудрый разрешит любую тему.

Ведь растопкой для Огня будут камни, будут люди,
Наш Создатель по делам в этот День судить всех будет.

Нет такого в мире горя, чтоб равнялось адским мукам,
Сохрани меня Всевышний, те примеры - всем наука.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Не обрекайте себя на гибель!" (Коран 2:195)

--------------
ХАДИСЫ
(мудрость от Пророка Мухаммада, мир ему
и благословение Аллаха)

«Кто сбросится с горы и убьет себя, тот
будет всегда сбрасываться в пламени Ада
на веки вечные, беспрестанно в нём
пребывая!

Кто примет яд и убьет себя, у того в руке
будет яд, который он будет принимать
в пламени Ада на веки вечные, беспрестанно
в нём пребывая!

Кто убьет себя ножом, у того в руке будет
этот нож, которым он будет себе удары в живот
в пламени Ада на веки вечные, беспрестанно
в нём пребывая!»

«Кто убьет себя чем-то, будет замучен этой
вещью в Пламени Ада».

В другом Хадисе говорится:

«Кто задушит себя, тот будет душить себя в Аду,
кто зарежет себя, тот будет резать себя в Аду».