Героям посвящается...

Мария Лащухина
Мне мама показала ордена,
Что в доме у бабули сохранились
Спросила я: - "История важна?"
- Конечно раз семьи она коснулась
В тот час не думал прадед о себе
Победа сердце согревала малость
Мальчишкой был он до войны
А на войне все поменялось...
Я пролистну страницы фото лист,
Задумаюсь немного на мгновенье,
Скажу "Спасибо!" я тебе - за мир,
За небо голубое,
                что ярко светит в вышине,
Спасибо Вам мои Герои!
Лишь только б не было войны,
Что погубила столько судеб.
Спасибо, прадед, о тебе,
Ты знай! Мы точно не забудем!!!!
Герои спят, покой храня,
Что положили на алтарь победы,
И чтит героя вся семья
Вы берегите мир,
                прошу вас люди!
Лишь только б не было войны
Как эхом раздавалось в 45-м,
Слова "опавшей той весны"
Из уст в уста нам передались.
Знай, не пустые те слова,
Что помним и гордимся мы тобою,
Мы постоим немного в тишине,
Всплакнув не раз... о памяти Героя!!!