На углу-не банкомат

Александр Забродин 3
                * * *
На углу – не банкомат,
На углу – военкомат…
Скоро в армию идти,
Службу в армии нести…
Но не долго прослужу –
Год в солдатах прохожу
И вернусь в свой край родной
Я в запас, как рядовой…
А потом всерьёз женюсь
И детьми обзаведусь…