Теплоты не вернёшь

Инна Безруких Звягина
Я тебя не люблю, да и ты меня тоже.
Мы союз двух затерянных душ.
Ты сегодня не жди, я приду слишком поздно.
Твоё поздно в районе двух.

Я уже не грущу, не скучаю терзаясь.
Время так быстротечно и подлая ложь.
Не вернёт моей веры, как ни старайся.
Моих чувств, теплоты, не вернёшь.