Довлатов

Наиля Ахунова
«Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств». Сергей Довлатов (1942-1990).

Посмотрела фильм "Довлатов" (2018) Алексея Германа-младшего. Сильное впечатление,  фильм мрачновато реалистичный... Несколько дней из жизни писателя, его дружба с Бродским, посиделки в мастерских художников, семейные и творческие проблемы, Ленинград начала 70-х... Теперь хочу перечитать его прозу. А то я читала давно...