Красный флаг

Динов
Там в далеком сорок пятом
Развивался гордым стягом,
Над поверженным рейхстагом
Наш победный Красный флаг

До Победы путь был долгим,
Враг  дошел до самой  Волги.
Наш народ сражался стойко.
Остановлен был чужак.

А затем под Красным флагом
От Москвы и Сталинграда,
С боем гнал фашистских гадов 
До Берлина наш солдат.

Не по нраву вновь Россия,
Болен Запад амнезией.
Вновь грозят России силой.
Не уймутся там никак

Мы напомним если надо,
И пройдем победным шагом,
Чтоб над следующим "рейхстагом"
Вновь поднять наш Красный  флаг