Твой внутренний мир

Паша Князев
Больные угли обжигают внутри,
Унылые мысли истлели до пепла.
Рискуй до конца и звездою гори,
Пылая огнём чтоб зенитца ослепла.

Твой внутренний мир разрывает война,
И сердце стучит что дышать не возможно.
Вокруг окружает плохая среда,
И это не сон-всё действительно сложно.

Застыла картина прибрежных границ,
И дует в лицо без кураженный ветер.
Твой разум заклёван сотнями птиц,
Под землю идёт без конечный конвеер.

Мозги усыхают в больших головах,
Глаза наблюдая-на век засыпают.
И видят они в покорёженных снах,
Как люди войну без конца продолжают.

Истошные крики звучат без конца,
От тех,кто так долго в могиле лежали.
Молитвы услышав святого отца,
Сквозь боль и страданья мгновенно востали.

Разбитые руки несущие крест,
Дрожат от того что уже не возможно.
Объявлен войне долгожданный протест,
И это не сон всё действительно сложно.