Похороните поэта...

Змисан Никамори
Похороните меня, люди добрые,
Под грудой никчемных стихов,
Что мыслью были отравлены
И стали одним из грехов.

Похороните меня, люди добрые,
Под елью растущей из снов.
Сожгите стихи те никчемные,
Что были отрадой снегов.

Похороните меня, люди тихие,
Что слова оставляют в себе.
Ведь скоро проснутся ранимые,
Робкие чувства во тьме.

Поймите, что свет свой во мгле,
Я потерял среди слов...
Похороните меня, люди тихие,
Ведь я..
Давно уже мёртв..