И мы старались, как могли, не замечать

Кость Ярила
В упор их слишком "жёлтую" печать!..

В живых остался только "Лютый",
То есть по-нашему - Февраль!
Он, выбираясь из каюты,
Едва не затопил "Мистраль"!

Зато пил, да ещё как!
С французами
Армянский их коньяк!..