День Победы

Виталий Рафиков-Виртуозов
Всё меньше остаётся ветеранов,
Прошедшей на Земле войны.
Но память не проходит, никогда!
О тех, кто жизнь свою отдал,
О тех, кто был в тылу,работав по три смены.
О тех, кого фашисты в лагерях  сжигали и морили...

И вновь пройдёт Бессмертный полк
Во многих городах России, во многих странах мира!               
Народы подвиг этот не забыли,
Который в сорок пятом вы нам подарили!
Пускай по всей стране звучат колокола!
Сегодня отмечаем День Победы!

И ждём Победного салюта в вашу честь!
9.05.18 г.