Отпускные картинки

Света Курьянова
Голубой акварелью коснуться,
Цветами возникнуть в Крыму,
Теплым оттенком солнца
Занежить морскую весну.

Каменной гладью прибрежья
Шуметь в вечерней заре,
Лазурной волною нежно
Касаться во снах к тебе.