дум стремленье - выдержки

Август Май
дум стремленье - выдержки

дум стремленье
до изнеможенья;
выдержки на спирту
во рту;
и варенье
говоренья;
тренье
стихотворенья;
китобой славы
утонул в порту
халявы.

***