Весна, Любовь и Май! С Днём рождения, сестрёнка!

Тата Соболева
Привет, сестрёнка! Тебе опять семнадцать!
Спешу тебя поздравить с Днём рождения
И пожелать как прежде в жизнь влюбляться!
Дарю охапкой все цветы весенние!

В глазах твоих всегда сияет молодость
И отражается в них неба синева!
Ах, милая! Ну как же это здорово,
Хранить в душе волшебные слова!

И пусть сегодня вновь тебе семнадцать!
И вновь с тобой Весна, Любовь и Май!
Ты будешь снова Миру улыбаться!
И Мир тебе улыбки шлёт! Встречай!