Пригласи на свидание, стихи Светланы

Герман Мейтин
                Пригласите меня на свидание,
                Я надену любимую юбку
                И накрашусь с особым старанием,
                А еще я хочу незабудки…
 
                Да, нескромная просьба, и этика
                Пусть трещит, разрываясь по швам,
                Я не буду с особой эстетикой
                О желаньях рассказывать Вам.
 
                Вам должно быть и стыдно и совестно,
                О подобном когда Вас прошу,
                Ведь не стало особою новостью
                То, о чем я стихами пишу.
 
                Почему, объясните доходчиво,
                После свадебных дел и гулянья
                Муж, из дома похитив отчего,
                Не зовет жену на свидания?

                Почему не несет незабудки,
                И уходит,порой, к проститутке?!


                Потому, что любовь окаянная,
                Очень девушка не постоянная,
                И приходит она и уходит...,
                А порой неизвестно где бродит!

                И не зря говорит молва
                Про нее другие слова...!

                Пригласи меня на свидание,
                Будь,что будет у нас с тобой...,
                Ведь нельзя угадать заранее
                Будет брак, или брак-разводной!