Мёртвое эхо

Татьяна Плесеинова
Эхо печали,эхо забвения
Вторится мне,как-будто из вне...
Оно говорит,что я не любима...
И уже не нужна тебе..

Страшное,резкое,громкое эхо
Нет в нем ни капли земного тепла...
Есть лишь частица от человека,
Но я понимаю,что это обман.

Хочется верить,что в нем возродится,
Нежность былая и голос его..
Справимся вместе с любою помехой,
Ломая преграды,борясь за свое .

Но,вдруг,приходит осознание
И от него бросает в дрожь...
Всё это жестокие игры с сознанием..
И ничего уже не вернешь...

Мерзкое,подлое,мертвое эхо..
Вечно играет в игры со мной..
Что ж,будь как будет,играй на здоровье,
Ведь я смирилась уже с пустотой...