Расставание

Регина Солнечная
Слезы... Платочек в руках.
В голове лишь вопрос: почему?
Пульс безмерно стучит в висках.
Не нужна она больше ему.

В чем вина ее, что не так?
Недостаточно хороша?
Ну так разве ж то не пустяк,
Не важнее ль в человеке душа?

Может тускло горели глаза?
Может сердце билось негромко?
Снова скатится тихо слеза,
На душе станет больно и горько.

Не вини ты себя, не гноби,
Не ищи  ты ему оправдания.
Ведь он просто тебя не любил,
А ты верила лживым признаниям...