Алкого-го-личные

Кипруш Сеновалов
Алкого-голичные...
Протоко-количные...
Свовсем не симпотичные...
Но обществу привычные...
Немножечко комичные...
Для друга - закадычные...
До дому - безразличные...
Хоть кончались наличные
Что в принцыпе логично...
Слегка эгоизтичные...
До выпивки годичные
А значит и привычные...
Совсем апполитичные...
Но так апологичны...
И мысли их глубинные
До боли поэтичны...
Хоть в чём-то раздвоичны...
Но в чём-то прозаичные...
В позиции кретичной
Драмматургии личной
Философы античные...
Христы теологичные...
Блуждающие личности...
Скываются в толпе...