Продавец акро

Галина Шашкина
Помидоры, огурцы, кабачки цукини
Разложил он в три ряда ровно на витрине.
Он с акцентом говорит или не по- русски .
Дарит взгляды дэвушкам в модных джинсах узких.
Ах и вах! И ах, вах-ах! Сыплет комплименты.
Всем желает подарить светлые моменты.
Если вы его узнали , вам презент  за это-
Целый ящик  помидоров- юга вкус и лета