Мой мир в котором

Сергей Кирстен
Я ухожу в себя ,
в свой  мир ,
в котором жил ,
живу и этот мир
он для меня красив 
и светел ,
в нем проведу   
остаток дней своих ,
отмеренных судьбой ,    судьба моя  она 
в  руках у  Бога .
Мелькают лица
живущих рядом 
и лица тех
кого уж рядом нет .
За жизнь свою
цеплясь как могу ,
я не один,
таких как я нас много .
Настанет день,
а может ночь
и рухнет мир  ,
в котором жил ,
все может быть,
тогда построю новый .
Разрушить что бы
больше не смогли   ,
я не впущу туда ,
дверь наглухо
от всех  закрою ,
и стану охранять   
от зари и до зари ,
пока я буду в силах .