Непредсказуем двадцать первый век...

Михаил Серебро
Непредсказуем двадцать первый век –
Всё больше жертв погодных аномалий…
Агрессия воинственных баталий,
И мировое отравленье рек…
Решать судьбу континентальных плит
Коварно бы хотел «ХААРПа» офис.
И даже отклонить  метеорит –
С  фатально-мрачным именем «Апофис»

Купить весь мир желает «ФРС»,
Печатая зелёную валюту…
В России не смогли посеять смуту,
Хоть в этом и казался им прогресс…
В крови их, голубой, есть прецедент –
Библейский Хам – родоначальник хамства…
Модель экономического рабства –
Позорный, ссудный, банковский процент…

Стал Запад как один сплошной бардак,
Их «беспредел» давно – «в пределах беса»…
В закон прописан однополый брак,
«Хэллоуин» в преддверии «чёрной мессы»…
Словесный и кровавый терроризм
Войну по всем фронтам ведёт незримо…
ЗЕМЛЯ – ЖИВОЙ и МУДРЫЙ ОРГАНИЗМ –
Благословит Россию – Третьим Римом…