О войне

Емелья
А что я знаю о войне,
Вчерашний маленький мальчишка,
Лишь, то что написали в книжках,
И показали по ТВ.

Я смерти не смотрел в глаза,
Не видел рвущихся снарядов.
И я не слышал голоса,
Тех, умирающих солдатов.

Спасибо Вам, сыны герои.
Поклон Вам низкий, до земли.
За, то что Вы превозмогая боли,
Сумели родину спасти.