Бог ты мой

Ольга Суковатая Шульга
О,Бог ты мой!
Прибудь со мной.
Во всех делах ты помоги,
Гордыню,плоть ты усмири.
Тебе подвластно мне помочь,
Когда совсем уже не в мочь.
Молитвой душу исцелишь,
Со мною в церкви говоришь.
Покаюсь я перед тобой,
В душе живи всегда со мной.
К себе когда ты призовёшь
Я обрету и дом и мощь.