Ветеранам Великой Отечественной Войны посвящается

Лена Ратникова
Написана кровью Победа
Великой могучей страны,
Отвагой и храбростью духа
Героев жестокой войны.

В глазах их застыли слезинки,
И руки с годами дрожат.
Их шрамы покрыты сединкой,
На сердце медали лежат.

Их Подвиг бесценен!
Едва ли мы с вами сумели бы быть,
Смотреть на лазурное небо,
Смеяться от счастья, любить...

Они подарили нам жизни,
Свои подставляя не раз,
И будучи в шаге от тризны,
Встречались со смертью подчас..

Их ныне осталось немного,
Героев Великой войны,
Их кровью устлАна дорога,
Победой  нам  жизни  даны...

Храни Вас Бог, дорогие ветераны Великой Отечественной Войны! Низкий вам поклон за  Великий подвиг! Спасибо Вам за нашу жизнь...
Вечная память погибшим в ходе  Великой Отечественной войны .