И как понять мне человека...

Диана Бессонова 2
И как понять мне человека,
Который закрывается от всех?
Придётся ждать ещё пол-века,
Чтоб услышать его звонкий смех.

Мне не дано понять тех чувств,
Которые можно испытать лишь полюбив.
И сердце плотно завернув,
Уйти,надежды все разбив.

И чуть не плача от обиды,
Мне тяжело с кем-либо говорить,
Не нужно больше!Всё! Мы квиты!
Никто из нас не сможет полюбить.