9 мая - душа сияет!

Клара Горячева
9 МАЯ - душа сияет!!
Кремль победил рейхстаг!
Русское знамя солдат водружает -
Повержен фашистский флаг!.

9 МАЯ - душа сияет!
Страна День Победы
своей отмечает -
На площади Красной парад!
За рядом ряд, и за шагом шаг
Идёт по площади русский солдат.