Разобиделась весна

Елена Истомина Светлая
Разобиделась, что ли, весна?
Убежали, скрылись ручьи.
Ветер злится: весна – не красна,
Слабо греют солнца лучи…

Мы тепла ожидаем давно,
Верим: «вальс цветов» – впереди.
Ну, а серый пейзаж за окном –
На зелёный сменят дожди.

Этот танец цветов – вальс любви,
Что царит повсюду весной.
Он звучит от зари до зари,
А мечта зовёт за собой.

17.04.18.

Фото – Интернет.