Я прочитаю на ночь себе сказку

Аннета Голливуд
Я прочитаю на ночь себе сказку,
Которую писала для себя,
Где не просила чью-то я подсказку,
И где сюжет мне выбрала душа.

Я добавляла там поярче краску,
И блеск в свои счастливые глаза,
И чтобы все там шло всегда по маслу
Про это целая написана глава.

Там на лице моем не видно маски,
Прекрасна и чиста моя судьба,
И мой триумф не требует огласки,
Когда себе все доказала я сама.

Там по ночам даруются мне ласки,
И принца очень верная рука,
Там на страницах счастье мне подвластно,
А на лице застыла красота.

И закрываю медленно я глазки,
С любовью отдаваясь в руки сна,
Мы сами сочиняем себе сказки,
А в жизнь их воплощают небеса!