Никто не забыт и ничто не забыто

Михаил Озеров
Никто не забыт и ничто не забыто.
Мы память храним о Великой войне -
Не зря были скорбные дни пережиты,
Не зря столько жизней досталось земле.

Мы чтим ратный подвиг участников битвы,
В Бессмертном полку они с нами в строю.
Пробились цветы сквозь могильные плиты
И в сыне я деда черты узнаю.

Стереть нашу память и время бессильно,
И Вечный огонь всем недаром горит.
Поэтому в небе сегодня так мирно -
Ничто не забыто и никто не забыт.

Михаил  Озеров   09.05.2018