Слава всем нашим солдатам

Клара Горячева
В том веке шла с фашистами война,
А мы всё открываем  имена,
И всё находим без вести пропавших,
За нашу жизнь свою отдавших,
Чтоб наша Родина  жила!

А мы их стоим? Мы их стоим,
Отдавших жизни за нас героев?
И ныне праведным  идём путём,
По совести и по любви живём?!


*  *  *

Слава всем нашим солдатам,
Что жизни свои не щадили!

Слава всем нашим солдатам,
Что подвиг свой совершили,

И от фашизма спасли весь мир,
И защитили Россию!

СЛАВА ВЕЛИКАЯ  БОГУ,
ЧТО МЫ ФАШИЗМ ПОБЕДИЛИ!!!