Спасибо

Даня Крестов
Всё дальше в прошлом грохот боя,

Давно закончилась война.

И только страшным эхом горя,

Она по прежнему больна.


Пусть с каждым годом их всё меньше,

Встречает новую весну.

Спасибо им за ту надежду,

Что подарили в ту войну.


Спасибо, что живу на свете,

Что солнце светит за окном,

И, что вокруг смеются дети,

В цветущем городе моём.


Пускай не забывает сердце,

От той войны открытых ран.

Пока живой на белом свете.

Ещё последний ветеран.