Ярыгин и суд

Станислав Ларьковский
вот так штука, вот те нате
заседал Кумар в сенате
толь зимою, то-ли летом
наградили пистолетом

суд немножечко сконфужен
в нём-ли был Умар контужен
в голове теперь дефект
оттого такой эффект

вряд-ли дал-бы сам Ярыгин
пистолет тому барыге
он контуженный вдвойне
ведь стрелял не на войне

разрешила видно власть
в потолок сумел попасть
властью, золотом владей
будешь целиться в людей

у суда своя идея
оправдает он злодея
почему, возник вопрос
а Кумар единоросс