Карусель

Аннета Голливуд
Каруселью из ярких событий,
Словно пазл сложится жизнь,
Из красочных дней и открытий,
Которыми ты насладись.

Где ты в ней герой, а не зритель,
По кругу взлетать будешь ввысь,
Где сказочный ангел- хранитель
Прошепчет- покрепче держись.

Пожизненный твой покровитель,
Удачу вручая, как приз,
Твой избранный небом родитель,
Которому ты поклонись.

Карусель из ярких событий
То вверх взлетает, то вниз,
Не стой как восторженный зритель,
А лучше на ней прокатись..