За Родину!

Юлия Снежанская
Им так хотелось жить, и было лето,
Когда на землю грянула война,
И шли на фронт, в атаку, за Победой,
За Родину, ведь Родина одна!

И шли ни на минуту не жалея,
Прогнать долой незваного врага,
Стояли насмерть, лишь в Победу веря,
За Родину, ведь Родина одна!

P.S. Спасибо, дорогие Ветераны, за мирное небо над головой! За Вашу смелость, отвагу, силу духа! Мы помним! Мы гордимся! Низкий поклон Вам! С Днём Победы!!!