Я уже у тебя

Аннетта Фокс
Она придёт когда закончится лето, осень, и зима
Когда ты отчаешься и прекратишь ждать глядя в окно
Любимая девушка как весна
Проходит через времена
И так же сидит и ждёт
Только в аэропорту
И одними губами шепчет жди
И я долечу
А пока я в три секунды с тобой курю
И тут не важно где ты и где я
Мы чувствуем друг друга
Через любые километры и города
А самолёт Москва-Варшава
На посадку пора
Встречай же сквозь линии холода и огня
Я уже у тебя