Никогда не люби мужчин

Грачева Кристина
Никогда не люби мужчин
В нашем веке любовь не уместна
Среди этих фальшивых картин
Никогда не найдёшь себе места

Никогда не любите мужчин
Ведь они забирают все силы
Среди личных душевных глубин
Все на время покажется милым

Никогда не любите мужчин
 Красоту всю свою отдавая
 Не оценит из них не один
Что пошла за него ты по краю

Никогда не любите мужчину
Отдавая ему все на свете
Эта сказка на время красива 
Не на долго все в приоритете

Никогда не любите мужчин
У них чувства со временем тухнут
Все их чувства на раз один 
И мечты после все твои рухнут