Нежность через край

Татьяна Дробышевская
Как тесто дрожжевое через край...
Ладонями ты нежность подбирай.
Меси её и на кусочки рви,
Ей не возможно больше там, внутри.

Кромсай ее, руками прилипай,
Лепи, что сам захочешь... И страдай...
Пусть жар не испугает, выпекай.
Возьми руками, нежность через край.