***

Макс Вэнс
Больше нет других вариантов,
Больше нет никаких проблем,
Относительно пьяный голос,
В суете беспредельных дел.

И ты может ещё извинишься,
И забудешь как трудно дышать,
Если в возрасте ещё не влюбился,
То не влюбишься уже в сорок пять.