Поэмы той которая не твоя

Аннетта Фокс
Ты из тех странных мальчиков
Пишуших сутками глядя в окно
Из тех кто предпочитает стихи вместо кино
Ты почти как и я
Но у меня не пишется дома или пишется ерунда
А у тебя рифма за рифмой
Чай, бирюза, и солнце в окошко светит всегда
А у меня угроза
Я выжимаю двести и жму на тормоза
Пока ты пишешь поэмы той которая не твоя
И так надеешься, что вернется
А с ней и те сумасшедшие чудеса
Когда вы гуляли, пили, смеясь
А теперь в ней такая пошлость такая грязь
И ты ведёшь себя словно князь
Возносишь её к ангелам на привязь
А я любившая тебя той самой любовью
Готовящая завтраки с морковью
Не достойна даже "спасибо"
Всё самое доброе некрасиво
Ты так лживо смотришь на меня теперь
А я пряча глаза ищу от машины ключи
Врубаю Нирвану, и выкуриваю за утро порой по три
И еду опять вычитать цифры, нули
И тебя изнутри