Над землёю рассвет

Олег Львович
Над землёю рассвет и кричат журавли,
И луч солнца сияет над кручей.
А у нас, на земле, только враг там вдали.
И от взрывов земля вьется тучей.

Но сквозь дым и огонь мы должны все ж пройти.
Надо взять нам сегодня высотку.
Но свинец впереди, но свинец на пути.
Трудно взять у врага даже сотку.

Над землёю рассвет, над землёю рассвет.
И от тьмы ничего не осталось.
А меня больше нет, а меня больше нет.
Я погиб, что бы жизнь продолжалась.