Наш великий праздник Победы!

Илья Богодяж
С радостью и со слезами на глазах
Мы каждый год встречаем праздник наш
И говорим участникам войны:
"Спасибо вам, спасители всех стран!"

Жаль, что многих вас не стало!
И теперь при свете уходящих дней
Ветераны, как мало вас осталось
И на душе становится больней!

Всю Европу чуть не сжёг фашизм
И лишь народ советский победил,
И сохранил он в мире гуманизм!
А русский дух, великий дух,в сердцах людей он пробудил!

Народ наш, воюяя, голодал
И Каждый город он оборонял!
Кусочек хлеба доедал
И клочок земельки русской защищал!

Все честные люди Земли
Празднуют День Победы!
А мы ветеранам дарим цветы
За то, что защитили всех от беды
И подарили праздник правоты.

И мир спокоен до тех пор,
Пока наш солдат держит на пульсе затвор,
В душе он хранит память Победы,
Данной ему его отцом и дедом!