Он и я

Аннетта Фокс
Зелёный чай порой меняя на красное вино
Без попыток выйти в окно
Становлюсь соавтором его чудес
У нас с ним волшебный лес
Он вчера кстати на дерево влез
А я рассылала письма рисуя диез
Он в этот момент пил кофе, читал спортэкспресс
И жизнь была не похожа на стресс