Ко дню Победы

Наталья Мых
Родины красное знамя
Духом Победы вьётся.
Небо под облаками,
Ласково греет солнце.
Мы же зовёмся дети
Нашей большой отчизны,
Память не канет в лету
В круговороте жизни.
Мы бережём Победу,
Гордо о чести вторим:
Слава герою-деду -
Искренне, свято помним!