Между

Ольга Заря 2
Я там, где "так надо" и "жду",
Где небо в фате белоснежной,
Где белые вишни в саду,
У прошлого с будущим - между...
Я там, где  "вперёд" и "назад"
Мелодия  бродит - цветная.
Где бабочки - ноты летят,
Собой пустоту заполняя.
Где ветер, как добрая весть,
Целует деревьям одежду.

Я там, где "да будет" и "есть",
У прошлого с будущим - между...