Простите, Ветераны...

Андре Бетра
...Вы простите, Ветераны
За развал Страны.
За коммерцию России-
Ветеран прости.
Что с оглядкой на Европу
Мы сейчас живем,
И с Америкой не дружим,
В войнах кровь Мы льем.

Вы простите, Ветераны,
Что Мы, не как Вы.
Что-циничны, беспощадны
Дочери-Сыны.
Что не верим нашей Власти
И в её, МЫ СУТЬ.
Что не знаем Путь.

Вы простите, Ветераны,
Что не так живем.
Мало мы сейчас рожаем,
Хором не поём.

ВЫ ПРОСТИТЕ,ВЫ ПРОСТИТЕ,ВЫ ПРОСТИТЕ
НАС.
МЫ ПОТОМКИ,ДЕТИ-ВНУКИ
ВСЁ Ж МЫ ПОМНИМ ВАС!!!

ПОМНИМ ПОДВИГ ВАШ!!!!!!!