С Днем Победы!

Мила Парус
И снова День Победы, День Победы!
Весенний май нам радостней вдвойне!
В жестокой схватке с гидрой наши деды
Свернули шею гаду в той войне...

Мы помним вас, за жизнь отдавших жизни,
Свои надежды, радости, рассвет...
Жила чтоб в мире и цвела Отчизна -
Вы подарили солнца мирный свет!