Время зла

Вера Бездомная
            ***
Испытания ракет по всей планете,
Генетическим болезням несть числа.
Радиации сверх дозы все на свете,
Незаметно получают - время зла!

И, возможно скоро, народятся люди -
Вид людей" -  мутантов много будет.
ЧИСТОТА людская может истребиться,
В Роде том, что Бога явно не боится.!

Лишь Христос хранит нас от беды,
Защищает всех невидимым щитом,
От большого заражения среды,
Он - Спаситель, оградит земной наш дом.

(черновик).