Этот день...

Татьяна Кулиш
Этот день победы
празднуем друзья...
С тобою расслабляться
нам никак нельзя...

Посмотрите,что творится
вокруг наших границ...
Враг желает поживиться
под прикрытьем небылиц...

Всюду НАТО строит базы,
всё тесней и тесней кольцо.
Как раковые метастазы,
ложью пропитанное лицо...

Деды эту землю защищали...
Отцы эту землю берегли...
И не раз нас друзья предавали...
Этот мир отстоять мы смогли...

В этот день скорбим всем миром,
в каждой семье свой герой...
Мы сильны нашей правдой и силой.
Мы гордимся нашей страной !!!