Вот Серафимовский погост...

Юрий Крутов 2
Вот Серафимовский погост...
Вот храм... Молитвы пение.
Вокруг берёзы и кресты,
Безмолвное смирение...

Позёмкой снежною легко
Кресты укрыло.
Здесь петербуржцев, мне родных,
Небесная могила...