Стена... на трагедию в Кемерово

Ольга Синицына 2
Они были там...
Мы - здесь...
Нас разделяла Стена...
Много это иль мало?..
Стена из камня, стена из огня,
Покорёженного металла...
Где та грань и где та черта,
За которою - нету Жизни...
За которой - одна Пустота...
За которой - безмыслие... тризна...
Осознать почти невозможно...
И не может разум принять:
Как случиться этому можно?..
Неужели всем "наплевать"!?..
Они - там остались...
Мы - здесь, за "стеной"...
Стеной из лжи и обмана...
Разделены мы гранью-судьбой...
Свершилась жестокая драма...
4.04.2018г.