Как близкие люди

Софья Зеленкова
Как близкие люди
Становятся дальше
Сердца покрываются
Корочкой льда

Как близкие люди
Забыли, как любят
И думают - это
Уже навсегда

Увы!
Нет мёртвых сердец
И каждая боль -
Новый рубец

Такими чужими
Становятся лица
Такими чужими глаза
Мы в этих глазах
Утопали когда-то
Потом закрыли глаза
На то,
Что нету родней
Чужих
Этих близких людей

12.12.13.